MEDO DE PERDER

Medo de Perder

Sentindo medo de te pérder

E com meu peito machucado

Eu ouço certas coisas de você

Sem reação eu fico calado

Tudo mudou assim tão derepente

Senti você mudar sem ter razão

Aos poucos foi se fazendo ausente

Foi se esfriando em nossa paixão

Começou a brigar por coisas banais

Trantando o amor com brincadeiras

Parece até que não me ama mais

E me trata de qualquer maneira

O medo aumenta quendo eu vejo

Você dem mim tentando se esquivar

Não sinto mais o teu doce desejo

Que antes sentia ao me amar

Enquanto eu vou sofrendo calado

Você me parece nem se importar

Depois do seu banho tomado

Adormeçe na cama sem me amar

Por que você me faz sofrer assim,

Será que aquele amor se acabou?

Será que você não gosta mais de mim,

Ou será que já se cansou?

Eu tenho medo de perder você

Mas já nem sei o que é pior

Se é sofrer se eu te perder

O senti-la fria ao meu redor.