Teu olhar

Devo erguer meu olhos

sucumbir ao teu carinho,

deixa-me mais uma vez cair em teus braços

e na leve brisa que suaviza o carinho

que nos torna escravos certo de que muito iremos

se amarmos muito.

Teu olhar me leva a lugares distantes

bem perto de ti

os ventos onde sopram levemente acariciando teus longos cabelos

o cheiro ardente, de tua essência soprando nas minhas narinas

minhas mãos trêmulas afagando teu corpo

com fricções intimas num ritmo sincero.

Quero eu, esta saudade de ter-te sozinha ao meu lado

ser mais do que um eterno namorado

ser você, seu lado, que engloba misterio ardente

e suplicante de atender teus pedidos

e deles arrancar somente o bom

e amar-te como um verdadeiro amor pode fazer

sem deixar de lado a verdade deste nosso bom enorme amor.

E irei esperar você se foges

amarei você, se tiveres odio de mim

prefiro morrer,

se não te amar ate o fim

de minha vida.