SEM VOCÊ

SEM VOCÊ

O frio com você

É amor,

Calor.

O calor sem você

É o frio,

Sem amor.

Sem você,

Não existem estações.

Só tem o tempo,

Que passa,

Sem um pingo de graça.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 02/06/2008
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1016522