Cupidos Míopes, Hipermétricos e Cegos ! ! !
Putzgrila!
P*#*! M*#*#!
F*#*d*m*#!
P.Q.P.!
Não dá, MESMO!, pra compreender
Os Cupidos das minhas Musas!
Uma não trocou,
Quem foi por seu Cupido flechado,
Um cara de cara medonha,
Que bonita lhe pareceu,
Por mim !
Aqueloutra não substituiu
O meu simpático
Pelo humor grosseiro
De umsujeito ?
Estoutra não cambiou
Um qualquer mulherengo,
-Ah! Que Cupido cego!-
Cuma baita ansiedade
De dominação sádica,
Pelo meu dengo,
Seguro e certo ?
Assim, fiquei todo machucado,
Todo ferida,
Todo sangria,
Todo revolto,
Todo revoltado,
Todo eriçado.
Eita! Cupidos tolos!
Além de flechado,
O meu errou na dose,
Fui des-sa(n)grado,
Saí cravo des-pedaç-ado!
Deste jeito,
Periga eu terminar
Barganhando minhas Musas!...
--- Kurita KANIBAL, MAKINAÍMIKA e ALENINA, S. J. dos Pinhais, em PR Cupidos Míopes, Mipermétricos e Cegos! 190707, qui.; 937
(Julio Cezar) Gabriel da Fonseca (Soares).
©dir. res. ao autor
19/07/07