FANTASMINHA MAIS BELA

Fantasminha Mais Bela

Um dia tive uma doce surpresa

Olhando meus recados no computador

havia um retrato de uma princesa

e algumas palavras de amor

Não quis me deixar o seu nome

Apenas dizia que me amava

Mas deixou escrito seu telefone

Se despedia dizendo que me esperava

Peguei aquele pequeno recado

E para aquele nunmero liguei

Mas o tempo todo estava ocupado

Mesmo assim eu insisti,continuei

Até que uma vós me disse alô

Eu perguntei pela minha princesa

E aquela vós então se calou

me deixando numa triste incertesa

Voltei para o meu computador

Fui até o msn tentar encontrar

Havia uma princesa conectada

Cliquei e começamos a digitar

Encontrei minha princesa amada

Ficaria pra sempre no computador

Só para estar juntinho dela

Minha princesa,meu grande amor

Minha fantasminha mais bela