Amar
Amar e somente amar:
Com risos, lágrimas e noite.
Sonhar sem tempo para acordar.
Amar e somente amar:
Esteja sadio ou não.
Revolver-se para querer se libertar.
Amar e somente amar:
Sem seriedade nem brincadeira.
Duvidar de tudo, acreditar em tudo.
Amar e somente amar:
Com lógica ou não.
Enlouquecer tendo consciência disso.
Amar e somente amar:
Sobre a vida ou sobre a morte.
Perder-se entre o nada e o tudo.