Letras 0336 - Sem porquês

Não preciso de porquês,

quero amor quente,

sol e lua no teto do quarto,

carinho na cama,

os beijos loucos boca adentro.

O que mais quero

é morrer sem inverno,

queimar a pele sobre a sua,

lamber cada pedaço deste corpo

até que a enlouqueça de prazer.

Não preciso de desculpas,

quero amor horizontal,

tesão aflorando corpo adentro,

mãos atrevidas invadindo

ruas estreitas do seu corpo.

Não me desculpo de ser tão louco,

por você e pelo tudo que representa,

o desejo que exala seu nu,

as promessas que nem precisa fazer,

o toque de amor que me deixa apaixonado.

É, não preciso mesmo porquês,

só ter você nua na minha cama,

o sorriso misturado ao beijo,

seu sexo abusando do meu,

o amor meu e seu fazendo mais.

02/06/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/06/2008
Código do texto: T1016419
Classificação de conteúdo: seguro