Letras 0335 - Deixa
Deixais que seja teu mundo o mundo meu,
a vida entremeio aos beijos,
paz no canto de um sol que espalha,
aquecendo a alma com um fogo bom.
Deixais que eu seja teu, somente teu,
que de ti tome o amor que tens,
e nada, nada volte a ser solitário,
triste ou apenas que a magoe.
Deixais que teus e meus sonhos se misturem,
cada pedaço bom, os outros, ignoramos,
faremos destes destinos, metas,
do homem e da mulher o sentimento uno.
Deixais que de ti apenas o amor dirija,
que dele seja eu o caminho mais curto,
o trecho de brilho que antes faltou,
que hoje eu ilumine os olhos de tua alma.
02/06/2008