ENSINA-ME COM TEU CARINHO
Ensina-me a viver
absorver de ti a doçura
enxergar o mundo com amor
e não mais sofrer por qualquer dor
Ensina-me com tua ternura
descobrir a vida,
dela retirar o bem
andar por caminhos
feliz como ninguém
Ensina-me não despetalar as flores
mas sentir o seu perfume,
transmita-me os perigos da falsidade
para colher somente bondade
Ensina-me com teu carinho
abrir as portas do mundo
nele entrar e conhecer a paz
ter você para sempre e nada mais...
Ensina-me com tua meiguice
a entender a grandeza da clemência
e depois crescer nos benefícios de sua essência
Ensina-me com tua candura
compreender a extensão do amor,
o viver dos peixes que não entendem
o curso das águas do mar,
finalmente, transmita-me a certeza
que é todo meu o verde do teu olhar...