ENFIM NÓS...Dueto...Graça Ribeiro e Wilson de O. Carvalho

Era o nosso momento de amor

naquela noite as luzes brincavam

de ver estrelinhas no céu

Luminárias festivas,

elas todas, tentando

abrilhantar nosso momento, para contemplar

nosso sentimento,

na melhor forma de ser...

Na penumbra do quarto ouvíamos

o canto da lua seduzindo o sol

do outro lado do mundo

Sedução como forma

de canção, somente

para compartilhar

de nosso amor e não

sentir-se sozinha.

A música dos desejos fazia arrepiar

os sentidos e nossos corações

sorriam coladinhos

Na madrugada enfeitada pelos astros,

vez ou outra,

ouvia-se ainda o balbuciar,

"estou enamorado de ti",

Estávamos dentro do nosso mundo

um mundo onde o silêncio dizia

coisas que as palavras não pronunciam

Um mundo, enfim só nosso,

onde palavras

não podiam traduzir

o que os corações sentiam...

Abraços intensos, beijos alucinados,

carícias que duravam o tempo

que dura um amor de poesia

Eterno, sem pausas

e nem distâncias,

e inalterado,

para

nossa alegria.

A dança dos corpos entrelaçando

pernas e as mãos deslizando nas

curvas de um tempo sem tempo

Dança ritmada ao som

da liberdade de nossa

expressão,

tal o desejo de sermos felizes.

Foi assim naquela noite de amor

em que nos vimos enfim sós

onde só havia estrela

luz da lua

sexo com amor

Para sempre teremos

como testemunhas,

o encanto da lua e

suas companheiras,

além de nossos corpos

intimamente contentes...

Enfim...nós

Nós...enfim

Wil
Enviado por Wil em 20/01/2006
Código do texto: T101639