Modelos do amor

Modelos do amor

Feito modelos nus entrego-me a ti

Na areia móvel da praia

Amor ardente que me consome

Nesse desejo contente de ter cada vez mais

Feito modelos nus é que me vejo

No espelho de águas claras

Entregue a ti maravilha de sete mares

Formosura

E nesse laço de amor

Eu me embaraço pra nunca mais ser nunca

Feito modelos nus eu me envolvo em teus braços

Cubro-me com lençóis brancos

Assim que a noite roubar o dia

Descanso

Canto e sorria

Nessa distancia de saber

O que é dor

O que é agonia

Feito modelos nus

Que te fiz paixão

Amor loucura

Adeus solidão.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 02/06/2008
Código do texto: T1016373