EMOÇÃO

Você se foi levando um passado,

juntos viramos a página de nossa existência,

páginas coloridas, outras sem cor

e assim morreu nosso amor

Não sei se não terei saudades

do dia-a-dia de muitas manias

mas o tempo se encarregará de desfazer

o sustento de meu ser que foi você.

O destino brincou com nossas vidas

ao pintá-lo com tinta delével

pouco a pouco desapareceram do cenário

compêndio e espelho de nossa alma

Já não há troca de juras

nem confidências como outrora

só se ouve ao longe em choro dorido

esparso ruído de um sentimento esquecido.

---

Wil
Enviado por Wil em 20/01/2006
Código do texto: T101636