"BÔCA FAMINTA DE AMOR"
"Tua bôca insana e faminta,
Alimenta-se da minha bôca,
Sedenta e em chamas...
As vezes dizes que me amas,
Mas para mim,
Palavras nada valem..
Vale a ganância do apetite,
Que o meu corpo te provoca...
Do desejo que o prazer
Em nós envoca,
E dos gemidos que surgem,
Das deícias no êxtase,
Deste nosso amor...
Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO CÓPIAS.