COM VOCÊ
Com você fui além da vida
Chegando pensar que fui capaz de viver
Hoje não tenho tanta certeza
Pois com você tudo tive
Te perdi
Perdendo minha vida
Por isso
Fui seu primeiro em tudo
Hoje sou apenas mais um
Quero encontra-la novamente
Reviver nossos momentos
Novamente sem medo de errar
Movidos pelo amor
Unidos pela união do afeto
Para que possamos voar
Pelos vales da vida
Tudo é nada
Quando estou girando sem você
Estou nascendo outra vez
Meu coração reviveu
Pois novamente estou com você