AMOR MADURO

AMOR MADURO

QUE FAZ BEM A ALMA

IGUAL A BRISA DO MAR

MEU ABRAÇO NO TEU ABRAÇO

SEU OLHAR NO MEU OLHAR

AMOR MADURO

GUARDADO NO CORAÇÃO

VIVENDO COM PAIXÃO

TORNANDO-NOS CÚMPLICE

DE VIVER E OUSAR

AMOR MADURO

DEIXA TRANSPARECER

A TERNURA DE SEDUZIR

NA SINTONIA DE QUERER

DE REPOUSAR E SONHAR

NÃO SE PERDER NO TEMPO

NA VONTADE DE AMAR

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 02/06/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T1016318