Meu olhar quer você...
Vazia
Sem tráfego
Com brilho
Desencanta
Não levanta a pressão
Ficar sem você
Sinto falta...
Do ruído do motor
Do frear dos pneus
Do perigo das curvas
Do som alto do rádio
Do vento forte
Da velocidade
Quero sentir você
Respirar você
Contigo fico zen
Sinto a liberdade
Me encanto com suas rotas
Me faz bem encontrar com você
Te enxergar no escuro
Seguir sem rumo
Pro mundo
É muito tempo sem te namorar
Sem aventurar
Faz falta te ter
Meu olhar quer você
... Estrada.