Fases e Pazes

Te ver tão triste

Encabulada

Tão cabisbaixa

Tão reservada

Num mundo alheio

Imaginário

Estimulando

Uma reação em cadeia

Olhos vermelhos

Com o dedo em riste

Uma voz tão rouca

Que emitistes

Uma tormenta

Um desabafo

Uma mágoa intensa

Num descompasso

Esses percalços

Do coração

Podem ser apenas

Por mais atenção

Olha criança

Estou aqui

Para o que der e vier

De ti

Puna meus erros

Os meus descuidos

Nessa hora o amor

Me deixa mudo

Te abraçar

Seguir o impulso

Parar com beijos

Esse soluço