Sem você
Sem você...
Minha vida não tem sentido;
O sol não tem o mesmo brilho;
A estrelas deixam de existir;
Meu sangue para de correr nas veias;
Meu coração não bate no mesmo ritmo;
O mar se torna uma fonte seca;
A terra para;
O tempo se perde;
A mente fica em branco;
O jardim se torna um deserto;
O forte se torna fraco;
O diamante se torna carvão;
O ouro um material sem valor;
O sonho se torna pesadelo;
Na luta se encontra com a derrota;
O espelho não tem reflexo;
A chuva não cai;
As flores não florescem;
Sem você,,,
Não sou ninguém e nada sou,