A Alma do Poeta Obedece a um seu deus Interior.


A Alma
Do Poeta
Disse:

Estou
Cansado
Das lidas
Da Vida.

Um deus
Interior
Dele
Replicou:

Ainda
Assim,
Vá e
Cante!

Ele
Obedece e
Segue
Adiante.

Ele prossegue
Em frente
Sua hora,
Qual a do galo
Que canta.

 

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA.

---Publicado também em usinadeletras.com.br/ Gabriel da Fonseca