Proibido Amor

Amar um homem

Que outro ama

E fazer disso um drama,

Uma trama.

Um triângulo amoroso

Que criou um momento doloroso.

Amar um homem

Que outro ama

E acabar com tudo isso na cama,

Ser a mais perfeita dama.

Amar um homem

Que outro ama

Simplesmente pelo fato de amar,

Sem barreiras pra sonhar.

Amar um homem

Que outro ama

Acreditando que tudo e

Todos poderia mudar.

Amar um homem

Que outro ama

É morrer por si mesma,

É a cada momento se matar.

Marilia Oliveira