AMOR À MAR !!!
gosto muito
de ver e sentir o mar
de misturar
minhas lágrimas
ao sal de suas águas
de chorar
olhando o por do Sol
de orar
apreciando a Lua cheia
batizada nas ondas e
tocando o meu coração
de me deitar
na mansidão das mesmas
pedras... enfim
de te amar
sob um Céu de nós
e acordar de manhã
cheirando a felicidade
e amor !
(Tadeu Paulo -- 2008-06-01)