Amo-te...

Mergulho na imensidão de teu olhar

Esse olhar que me acalma

Que me instiga a te amar...

Meu príncipe

Amo-te de todo coração

E não é sómente por tua beleza

Que tem esse dom de nobreza...

É por sentir que a cada momento

A alegria em te amar

Aumenta ainda mais meu sentimento...

E quando te vejo e ouço tua voz

Parece que a mais linda melodia

Está tocando por nós...

Toca meu coração

Desperta minha emoção

Sinto toda felicidade

Pois hoje sei que estou amando de verdade!

Amo você!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 02/06/2008
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1016015