ADORO-TE QUANDO...
Danças
Aquela dança mágica
E imprevisível
Que só nós sabemos dançar
O passo seguinte
É no futuro
Que assim
Estamos a abraçar
Adoro-te quando…
Dizes aquelas palavras doces
Em verso
Ou em texto corrido
Palavras que dizem muitas coisas
Mas que exprimem o essencial
Que
Para sempre
Queres estar comigo
Adoro-te quando…
Me afagas o cabelo
E me cobres de beijos
Ao luar
Enquanto esperas
Pelo nascer do dia
Para com o sol
Esse Amor abençoar
Adoro-te quando…
Sorris
Com o teu jeitinho
Tão peculiar
Sorriso que ilumina
A minha eternidade
Que faz das trevas luz
E a certeza absoluta
De ser contigo
Que até tudo se findar
Eu
Querer estar