Encetar
Quando meus olhos se abriram
Para que eu enxergasse
Que a vida é movida
Pelo desejo do coração
Iniciou-se uma transformação
Um desejo de fazer algo
Pela primeira vez
Mudando o natural
Pela visão turbada
Criada na mente
Olhos que brilhavam
Simbolizando o ardente
Desejo animal
Tirando parte da criança
Existente dentro dum ser
Para mostrar quê;
Tudo tem a primeira vez
E o amor entre dois seres
Nasce e renasce
Cresce e desconhece
Ou não quer lembrar
A primeira vez
O primeiro olhar
Tudo depende
Do encetar
Da seta do amor...
Ledemir Bertagnoli