Amei, amo e sempre te amarei
Amei você e não cobrei nada
Amei você e te fiz a mais amada
Por isso me ame um pouquinho
E confirme a fama de bem amada.
Coloquei em você o meu olho e me apaixonei
Desde então vivo feliz e de bem com a vida
Fiz minha escolha e não errei
Perdi o medo de te chamar de minha querida.
Amei você no passado, ah! Como eu amei
Te amo agora no presente e estou mais maduro
Fico feliz da escolha que fiz e acertei
Quero te amar também no futuro.
Amei você e apaixonado fiquei
Ainda amo você neste presente, no agora
Estou embriagado de amor e eu sei
Que vou te amar no futuro
Essa confissão é de um homem que te adora.