Sonhos...
Sonhei em te levar
No por do sol perfeito
De um todo poder falar
Do amor mesmo sem jeito
Lembro ter fechado os olhos
Quimera que se resumia
Em escutar sua voz
Alucinação, magia
Vi tanto carinho em seu semblante
Mesmo vc não sabendo
De minha curiosidade incessante
Do meu amor apetecido
Lembro vc me espiando
Fingi despercebido
Jamais ficastes sabendo
Do amor por ti querido