***NAS ASAS DO SONHO***
Vania Staggemeier

 

Nas asas do sonho...

Não te peço nada...

Somente a possibilidade...

De beber contigo...

Em cálices dourados...

 

A poção do sonho...

Onde em algum poente...

Estou a tua espera...

Pinto de azul meu infinito...

E azul eu te quero...

 

Embriagada eu vivo de desejos e amor...

Pela essência contida em tua doce alma...

Aqui continuo dando asas ao meu sonho...

Voando livre e entregando-me ao destino...

Todas minhas defesas contidas no coração...

 

Embriagada de ternura eu te espero...

Contemplo o infinito...

Sinto teu cheiro...
 

Embriagada...

Nas asas do sonho...

Eu busco o teu veleiro...

(*_*)  (*_*)

A magia da vida está no sonho...
No amor e na alma que sempre espera!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/06/2008
Reeditado em 05/05/2022
Código do texto: T1015790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.