É difícil resistir o seu jeito cativante

Seu jeito de ser

Que mexe comigo

Que me atormenta,

Que me cativa.

Fico boba em suas mãos,

Faz de mim o que bem quer.

Ah! Esse homem me enlouquece!

Num instante está comigo

E depois desaparece.

Faz mistério, faz segredo!

E sua ausência só faz sangrar meu coração.

E depois quando ele volta

Com seu jeito cativante

Eu me atiro em seus braços

Tudo começa de novo...

Ah! Esse amor que é uma loucura,

Às vezes me abandona

Às vezes me procura.

Ah! Eu sou louca de levar esse romance adiante.

Mas é difícil resistir o seu jeito cativante!