Coração doente
Eu já fiz de tudo para curar este calor incessante
É uma febre incontrolável que não para crescer
E quando estou longe de você é que ela segue adiante
Se continuar assim não sei o que vai acontecer.
Já consultei de tudo até uma cartomante
Mas descobri que o remédio é você
Por favor me dê uma chance, me namore, seja minha amante.
Chame o doutor, chame um doutor
Aquele que só entende de coração
É que eu estou doente, doente eu estou
Estou febril, meu corpo arde de paixão.
Se você cair em meus braços sei que vou sarar
Por isso minha febre espera por você
E só você detêm o poder de me curar
Não consigo mais viver sem te ver
Me acariciando me fazendo delirar
Ao me entregar seu amor, não ficarás sozinha
Me farei seu escravo e você será a minha rainha.