**FELINA**
Vania staggemeier


Do prazer incessante...

Da loucura insana...

Do amor amante...

Do perigo eminente...

Sou fera felina...

Sou gata no cio...

 
 Sou mulher e menina...

 

 

Sou felina que ferida fere...

Sou bailarina de sonhos azuis...

Sou livre...

A correr nos campos...

Sentindo o cheiro de liberdade...

                                                          

Sou tua felina...

Sou gata selvagem...

Sou toda manhosa...

No toque suave...

 
Agora no amasso...

No afago quero teus abraços...

No aconchego de meu regaço...

Sou fêmea menina...

A te esperar...


 



 

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/06/2008
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T1015756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.