ONDAS A SORRIR

Ondas a Sorrir

Estou a tentar escrever

Um poema na areia

Nesta praia e à beira mar

Em noite de lua cheia

Tento mas não consigo

Ondas não me deixam terminar

Vem por vez e a pescar

Levam o poema para o mar

Teimosa continuo a escrever

Teimosa também a onda a bater

E o poema a se desfazer

Assim não consigo resolver

Ficamos assim a disputar

E as ondas sempre a ganhar

Falo então para me deixar

O belo poema finalizar

Digo para não me provocar

Não quero meu poema no mar

Quero ele escrito na areia

Para o meu amor ler ao chegar

A onda parece brincar

Pergunto se quer também me levar

Responde que sou uma sereia

Não posso escrever nem ficar na areia

Me diz então a Sorrir

Que eu faça o Poema para ela

Não quer saber do meu amor

Quer os versos só para ela!

Cristin
Enviado por Cristin em 02/06/2008
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T1015733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.