Prisão

Liberte-me desta cela escura

Aqui não suporto ficar

Ensine-me o caminho correto

A estrada que devo trilhar

Liberte-me desta cela escura

Nela, meus sonhos não podem entrar

Tire-me desta vida tão pura

Na qual, às vezes, nem consigo pensar

Liberte-me desta cela escura

Esta em que eu me prendi

Mostre-me que a vida tem cores

Além do cinza que escolhi.

Luzz
Enviado por Luzz em 02/06/2008
Código do texto: T1015728