Chama avoluma
Teu corpo não me constringe
Sei muito bem o que dele posso fazer.
Se meu desejo pulsa mais
Que o tremular de um coração...
Quero fazer amor
De qualquer forma
Animal, vegetal...
Absurdamente suar
Sobre o seu corpo.
Com dedos e línguas
Com sexo sem dó.
Com vontade
Com remorso
De querer mais
A todo instante