SÓ POR 1 BOCADO...
Deixa-me ficar
A eternidade
De um segundo
A Teu Lado
Só por 1 bocado…
Fiquemos a observar
O Todo Invisível Universal
Pois penso
E sinto
Que ninguém
Nos levará a mal…
Só por 1 bocado…
Permite que o Amor seja Lei
E a Lei o Amor
Código não escrito
Que me acompanhará
Por onde eu for
Só por 1 bocado…
Autoriza-me
Ser um barco
Que navegue
Na tua boa maré
Religião
Quase sem Deus
Mas com Infinita Fé
Só por 1 bocado…
Franqueia-me
A entrada
No Teu mundo dos Sonhos
Recordação presente
E perene
Do imenso
Do muito
Que Nós Somos
Só por 1 bocado…