DESATINO

DESATINO

Foi sublime !

Te encontrar assim

Feito tempestade repentina

Um olhar que desconserta e desatina

Foi encanto !

O coração bateu em cada passo seu

Sentir que o vazio da alma cessou

Feito um acalanto

Foi divino !

Cada ato de conquista

Como novela das oito

Um sonho

Um desejo

Amor á primeira vista

Foi repentino !

Mãos e bocas sem fim

Um rosto corado e o coração descompassado

Foi ato de Deus !

Um querer fugir que não dá

Um querer negar

Enquanto a pele louca para amar

Foi sonho !

Mas quem quer acordar ?

luis lopes
Enviado por luis lopes em 02/06/2008
Código do texto: T1015655
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.