O som das palavras...

Não preciso de palavras, pois por mais faladas nada dizem...

Preciso apenas que digas com teus lábios o que minha boca precisa ouvir...

Com tua mão o que minha pele precisa sentir...

Que grites com teu coração ritmado ao meu, o quanto nossas almas apreciam o pulsar sonoro do amor na melodia de nossos corpos...