Novo Amor


Encontros a dois
naquele instante
em que o pensamento
vagava sombrio...
Encontros a dois
quando as vidas
caminhavam sem luz!
Era só vazio,
solidão.. passos frios!
Chegamos,
ternos abraços,
portas abertas do coração...
Menos dor,
menos solidão,
fugidia ingratidão!
Novo amor,
adoração...
Pensamentos voam,
olhos nos olhos,
novo começo...
nenhuma promessa...
nenhum tropeço,
só paixão!




(ligue o som )    www.cidmay.com