Realmente um grande amor
Eu só quero alguém para amar
Ainda me permito sonhar
Com o céu azul e a brisa do litoral
Espero da onda só que seja perfeita
Trazendo ela, que nunca me faça mal
Fique ao meu lado completa e satisfeita
Eu só quero alguém para amar
Que se permita sonhar
Vou fazê-la se sentir muito bem
E que eu me sinta também
Pleno deste sentimento livre
Realmente um grande amor
É a chave que a tudo abre
À sua maneira seja lá onde for
Eu só quero alguém para amar
Que me faça sonhar
Ao apenas ver seu sorriso
Em uma emoção voar leve
Sentir-me em meio ao paraíso
Mesmo que seja breve
Pois o que é importante
Sempre dura o bastante
Se for realmente inesquecível
Quando o eterno é impossível
Eu só quero alguém para amar
Que eu faça sonhar
Em meio à eternidade
Certo de sua felicidade