Seja o que for
Seja o que for:
Dor ou amor;
Ainda sinto;
Esta cicatriz;
E não minto:
Fui eu quem fiz;
Meu melhor;
E o de pior:
Nem foi esforço;
Assim que faço;
Conquista;
Desista;
Insista;
Verdade;
Saudade;
Felicidade!
Esta é bem vinda;
E quero mais ainda;
Sem dor não é amor;
Sem prazer nem quero lhe conhecer;
É desamor;
Nem tente me convencer;
Seja o que for:
Prazer ou desamor:
Ainda sinto;
Esta cicatriz;
Estou completo!
Seja o que for:
Prazer ou dor;
Amor ou desamor;
É a mais pura verdade;
É quem me cura esta saudade;
É nossa conquista;
Insista ou desista;
Foi felicidade!