(clique para ouvir a música)
ONDE ESTÁ O AMOR?
Onde está o amor?
talvez escondido em algum sonho,
quem sabe em um choro contido,
desejando ser livre um dia.
Talvez navegando solitário
em lágrimas que escorrem pela face,
buscando o tempo perdido.
Onde está o amor?
talvez esperando o nascer do sol,
ou num soluço retido no âmago,
querendo aflito aflorar.
Talvez em um olhar perdido,
ou num coração sofrido,
esperando enfim sua paixão.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.