Encontro da pele
O suor escorre como um rio em desvario
Numa espécie de prazer líquido jorrando
Dos nossos corpos em êxtase e delírio!
Bocas se afogando... Línguas saciando
O prazer inconfundível de fogo ardendo
Gemem em contato de plenos desejos
Paixão de folia em desfrute de beijos
Devaneios de dedos e mãos em toques
Em enlaces... Namoram o céu e a lua
Reúnem forças, cheiros, dengos, odores
Com delírios dos melhores sabores
No calor em brasa do furor das carícias
Que chegou de fininho... Em carinhos
Dos eternos e dedicados enamorados
Nossos corpos traçando... Buscando
Loucas e sensuais coreografias!
A gravidade deixando de existir
Estamos soltos... Planando no ar
Desafiando o equilíbrio... A geografia
Embevecidos em completa sintonia
Desenhamos... Bordamos a harmonia
Não há parte... De cima ou de baixo...
O teu corpo... Onde está posto? Não sei!
Aonde ele começa e onde acaba...
Nem sei também aonde está o meu!
Formamos um todo... Uno conteúdo!
Múltiplas, ecléticas e variadas posições
Que ocupam todas as dimensões
No caleidoscópio das sensações
Onde habitam: O amor e as emoções
Simplesmente Salomé & Hilde