Fora do ritmo.......

Dor ,calor.

Amor ,frio ,fatalidade.

Sentimento de anomalidade.

Perca de vontade.

Falta de serenidade.

Frio na espinha.

Flor de espinhos .

Duro caminho.

Até seu abrigo.

Dentro de teu umbigo.

Navego até teu coração.

Minha devoção é minha indignação.

Falta de opção.

Me leva a ter devoção,à quem nem merece uma oração.

Pura sedução.

Anjo caído, maltrapilho.

É o fim....

Ou o inicio....

Fim.

ADR

23/05/08