IRRESISTÍVEL AMOR
 

Você em mim se chegou
Todo seu charme usou
Só pra chamar minha atenção
Eu me fingi de boba
Fingi que não percebia
Sua paquera descarada
Resisti até não poder
Pois sabia
que assim que me conquistasse
Talvez você começasse
A brincar com meus sentimentos
Mas sua investida foi tanta
Que chegou lá pelas tantas
 eu não resisti
Aos seus apelos e desejos
Me entreguei sem medo
Ao amor que me oferecia
Qual não foi minha surpresa
Você estava mesmo apaixonado
Demonstrou querer ficar ao meu lado
Me fazendo feliz
Todo dia me conquistando
Com uma novidade
Me trazendo flores
Fazendo sentir-me amada
A mais bela das mulheres
A sua diva, sua deusa
Que você fazia questão
De colocar num andor
E demonstrar todo amor
 

(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 26/02/08 -