Quando te conheci

Quando pensei que estava amadurecendo,

Você me tornou criança

E voltei a ver a vida mais colorida.

Eu, que sempre ri das bobagens dos mais novos,

Voltei a acreditar em contos de fadas.

Durmo bem cedo para continuar contigo em sonhos

E acordo com um sorriso bobo.

Passei a acreditar nas pessoas e observar as flores.

Estou cantando com os pássaros e dançando na chuva.

Você me devolveu a vida e me fez entender

Que coisas mais simples se tornam tão importantes

Quando conhecemos o amor.