SEM TI MINHAS HORAS NÃO VALEM NADA

Moreninha da minha vida

Ilusão precípua em minh'alma guardada,

Tu és a chama de amor em mim acendida,

Sem ti, minhas horas não valem nada...

Moreninha dos sonhos meus

Felicidade encontrada na beira da minha estrada,

Sem o doce sabor dos beijos teus,

Vivo por viver, mas minhas horas não valem nada...

Moreninha dona do meu pensamento

Paixão em mim inflamada,

Quanto te vejo em sofrimento,

Minhas horas não valem nada...

Moreninha, rainha do meu coração

Alegria há muito esperada,

Tu és a paz em forma de canção,

Longe de ti sou uma nuvem de solidão

desabando no abismo da saudade inesperada....

Moreninha cabelos longos nos ombros a rolar

Olhos serenos como a madrugada,

Tu é bela como céu em noite de luar

Sem ti, minhas horas não valem nada...

Moreninha, inspiração em mim multiplicada

Perfeição nascida para este simples trovador,

Sem ti minha querida, sou menos que nada...

Sou um rio sem águas, um céu sem estrelas

E um jardim sem flores!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 01/06/2008
Código do texto: T1015419
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.