TE LEVO NO OLHAR

Um fato inusitado, recorrente...

Aonde quer que eu vá

Você estar sempre comigo

Te levo no meu olhar.

Em um mundo de tantas belezas

Encontro teu sorriso nos raios da lua

Vejo teu olhar no brilho das estrelas

Sinto-te na brisa a roçar minha pele nua.

Escuto a tua voz no sussurro do vento

Delineio tua imagem num desenho natural

Recebo o teu abraço nas pétalas das flores

Inalo teu cheiro no despertar matinal.

Por isso aonde quer que eu vá

Te levo junto comigo...

Estás sempre em meu olhar

Te dou carinho e meu abrigo.