Meu Anjo Poeta!

Sei que um dia voltarás a versejar

Está em tuas veias e em teu coração

Necessitas deixar aflorar sentimentos

Doar amor,carinho e bondade...

Ah,meu amor,sei que tens vontade...

Eu entendo,mas sinto saudades...

Saudades da tua poesia

Das palavras amigas que alegravam meus dias

Das suas declarações tão ternas e delicadas

Que faziam flutuar minha alma apaixonada...

Sei também que tudo isso irá passar

Voltarás a este Recanto e teus poemas

Novamente em tuas páginas vão brilhar

E meu coração pulsará com mais felicidade!

Meu Anjo Poeta!

Meu amor na realidade!