Minha tanta escuridão
Já me arrependi de ter feito você
sofrer;
já me arrependi dos erros que
cometi;
já me arrependi por meus atos
falsos;
mas não vou negar
que chorei...sinto raiva de mim,
por tudo o que fiz,
por toda essa dor que lhe causei...
desculpe-me pelos erros cometidos,
pelas noites que comigo sonhava e
eu nem ligava...
pelas vezes que lhe faltei
quando estava ocupado nervoso...
sei que desculpas não aliviam, a
dor do coração, mas...
desculpa pela minha falta de
atenção á ti...
só quero que saiba que agora
percebi, a mulher que eu tinha...
um diamante que brilhava apenas para mim , que
me iluminava meu amanhecer, que mudou a
cercer e que era minha sauvação , minha tanta escuridão.