"NOSSO DESEJO"

"O desejo teu instalou-se

No corpo meu,tornando

Meu o desejo teu...

A ansiedade do prazer

Que nutrimos,

Nos uni,num tesão

Que não reprime

Nossas fantasias...

Há dias em que eu,

Passo pensando,

Em como será meu coração

Se entregando...

E realizando nossos desejos...

Os nossos beijos

Já sinto em meus lábios,

Toda doçura,do teu amor..

Já posso sentir...

Quero existir

Somente para amar-te..

Quero te ver e de

Amor por mim..

Entregar-se..

E desesperadamente

Quero sentir todo desejo..

Escorrendo na minha bôca,

Como num beijo..

E de prazer em meus braços,

Quero sentir-te

Esmorecer...

Enfim...

Quero fazer-te

Do mundo o homem mais feliz,

Posto que nada vai faltar

Para realizar de fantasia,

Quero ter-te

No raiar do dia

E também no entardecer...

Quero entregar-me a ti...

E de amor e de desejo,

De prazer... alucinada,

Em teus braços,

Anseio enlouquecer...

Direitos autorais reservados a autora.NAÃO AUTORIZO CÓPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 01/06/2008
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T1015302
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.