NÓS EM NÓS...
Nosso amor é como um nó
Daqueles bem amarrados
Que nem o exímio marinheiro
Consegue desatar
Nosso amor tem nós que nos atam
Nos somos nós atados no amor
Somos amarras que nos prendem
Enquanto nós nos atam,
Somos rede que nos envolve
E amores que nos rende
Somos rendidos um ao outro
Somos correntes que nos aprisionam
Somos eternidade, no amor eternizados
Enquanto prisioneira de ti eu for
Mais me prendo a este amor
Não importa o tempo
E também nenhum contratempo
Eu e você neste atar
Somos nós, unidos
Somos seres consumidos
Neste ato de amar
Nada, nem ninguém desata
Somos dois em um só
Somos a soma dos nós
Somos a soma de nós.
Vitória/ES - Em 01/06/08 -